around me
топая по льду замерзшего пруда
а зимние коты
самые нежные на свете
это похоже на стихотворение, дружище?)
картинка двоится перед глазами
я знала, что зимой ты вернешься
я была уверена
синие снега
и один приветственный поцелуй
мои горечи уходят прочь
когда существует только твой голос
вокруг меня
вокруг меня
around me.
Свидетельство о публикации №114053107915