***
Неподдельная грусть, вновь взорвётся немым ожиданием...
Выгнав спину, как кошка, в ладони скользнет тишина...
Ты у Бога, учтиво, вымаливаешь о свидании...
Краем губ прикасаясь, целуешь святые перста...
До озноба души, огонечком свечи опаленный...
Лист, измятой Судьбы, с треском тлея взлетает искрясь...
За спиной плачет Ангел, чуть слышно, как ново-рожденный...
Этой болью изгоя, как демон, напившийся власть...
Свидетельство о публикации №114053100791