Декораций оттенки

Всё не так, как всегда, декораций оттенки,
Жёлтый мелькает, отворяется настежь дверь,
И я прижимаюсь от волнения к стенке,
А в голове мысли вертятся, как карусель.

Карусель торможу. Волнения больше нет.
Энергия мыслей не исчезла безследно.
Декорации те же, лишь меняется цвет,
Он плывёт, приближается к стенке соседней.

Все цвета в этом месте воедино слились,
И как радуга после дождя засияли,
Оживлённо шепчу себе: «К стене прикоснись»,
Я - рукой… как живые за дверь ускользали.

Неожиданно в дверь ту решила войти:
Мистики нет никакой, всё было реально.
Зашла. Мне надо будет здесь что-то найти…
Декораций оттенки поняла буквально.


Рецензии