Будь искренним! Короткая дорога отпущена От детств

Будь искренним! Короткая дорога
отпущена
От детства и до Бога.
Успеть бы разместить Вселенную в себе!
Всё то, что в рай возьмёшь,
всё то, что не вовне.

Сокровища души, полёты чести духа.
И жажду влажных губ,
Достоинство, разлуку.

Бредовые стихи, без адреса, обратно...
Будь искренним, хоть всё было неладно.

Разруха, неустроенность, бредовые идеи.
Берёзки, над прудом,
Вопрос ночной, -"А где я?"-

Раздолье русских рек, и сытый карп в пруду.
Как долго я живу?! Как долго я иду?

Успеть бы разместить Вселенную в себе?!
Всё то, что в рай возьмёшь,
всё то, что не вовне.
Будь искренним! Короткая дорога
отпущена
От детства и до Бога.-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Май 31. 2014.0838
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053107872
http://www.stihi.ru/2014/05/31/7872


Рецензии
Искренность никогда не мешает.особенно если коротка дорога!

Эльвира Якубова   23.07.2014 23:30     Заявить о нарушении