День защиты детей

   СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ИЮНЯ,
   ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ХОЧУ ДЕТЕЙ.
   И ПОЖЕЛАТЬ ИМ МНОГО СЧАСТЬЯ,
   ЛЮБВИ И ЛАСКИ МАТЕРЕЙ.

   ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ,
   И РАДОСТЬ ВСЕМ ОН ПРИНЕСЕТ.
   И БУДЕТ ПРАЗДНИК САМЫМ КЛАССНЫМ,
   ЧТО ХОТЯТ ДЕТИ,ПУСТЬ ПРИДЕТ.

   ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ,
   ЛЮБИМЫХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ.
   ПОДАРИМ МНОГО ИМ ВНИМАНЬЯ,
   ОХАПКИ БЕЛЫХ ЛАНДЫШЕЙ.

   И МАМ,И ПАП ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ,
   И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОЛГО ЖИТЬ.
   ДЕТИШКАМ НАШИМ ЗАВЕЩАЕМ,
   ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЦЕНИТЬ,ЛЮБИТЬ.


Рецензии