Ты рядом

Пришла...
Неслышной тенью, только
на рассвете.
Как будто босиком
по тоненькому льду.
И в незнакомом мне, от света
ночника, багряном платьи.
Все помню... платье вспомнить
не могу.
Губами лба  коснулась
и сняла заклятье,
Теперь гремишь посудою
на кухне по утру.
Пока ты варишь кофе,
прячу все ключи,
чтоб навсегда осталась
ты в моих объятиях.
Сегодня никуда тебя не отпущу...


Рецензии