скажи
и дай слова
в ответ на взгляд
исполненный страданья
слепы мои глаза
и тело
в пространстве неподвижно
сейчас как никогда мне хочется
стать (хоть бы) пуговицей
на рукаве твоей рубашки белой
чьё благородство ослепляет
всех нимф богемных и розовых божков
дай имя мне
короткое слиянье букв:
лист ивы- маленькая рыбка
серый камень,спящий на песке
гармония спустила ножки
со спинки стула,одной ногой
стоящего на пирамиде
пустоты
дай имя мне
простое имя
тогда я стану чем-то
что существует
хотя б в момент его произношенья.
Свидетельство о публикации №114053107819