нет каменных сердец, они живые
А вот душа у каждого своя…
Отчаянная, бурная стихия,
Что управляема и вовсе не слепа.
А потому, когда души коснётся
Добра, едва проклюнувшись, росток,
Она теплом стократно отзовётся,
Ведь каждая душа – любви цветок.
Не уберечь души от испытаний,
Но как иначе пробудить её?!
Осуществить осознанно призванье,
Не вставив в цепь развития звено…
Не тот святой, кто умерщвляет тело,
А тот, в ком отзовётся чья-то боль!
Тот, чья душа другим помочь хотела,
Бессмертия неся в себе огонь.
Свидетельство о публикации №114053107784