Aoi haru
моей голубой весне
всё позади
любимая кошка покоится
на заднем дворе
под гранитным камнем
заплаканном и украшенном лентами
время пришло
ловить золотые нити
плести кружева
голубые руки, голубая куртка,
голубой воздух
я всё ещё оплакиваю тебя
но пришла пора и мне хлопать в ладоши
8...9...13
перенимаешь мои привычки
7...4...2
пора расцветать.
забываю.
Свидетельство о публикации №114053107783