Моему критику

Стрелец, в Козерога упрямого
Не стоит прицельно стрелять:
Ведь кажутся строки корявыми
На самый поверхностный взгляд.

Такая там буря эмоций!
Подпитывай душу свою.
Пусть рондо сыграет там Моцарт,
А я лишь слегка подпою.

Пора экономить патроны!
Зачем же ты сразу на взлёт!?
Возможно, «Турецкое Рондо»
Растопит твой паковый лёд.

 Примечание:
Паковый лёд - ледовое поле вблизи полюсов Земли,
непреодолимое для ледокола.


Рецензии