***

я уплываю куда-то
далеко в молочной реке
света.
грохочет дождь
виражи и повороты моего тела
всё вода.
забыла как
всё забыла
нет слов
всё, что вижу, сон
плоский на бегущей плёнке
где явь?
один сон
один дождь


Рецензии