Подарок судьбы

Хочу я принести тебе удачу.
Хочу всегда любовь свою дарить.
А для меня ты много в жизни значишь.
Я так хочу с тобою рядом быть.

Пусть светлым криком в жизни отзовется
Тот светлый миг - чудесный дар судьбы
Прекрасным озарением вольется
 Те нежные мгновения мечты

И ощутить дыханий нежных звуки
Проложив путь той линии судьбы
Протянем вместе мы друг другу руки
И будем мы с тобою так близки.


Забвенья этих нежных озарений
И отблески прекрасной суеты
Безудержных и страстных тех мгновений
Прекрасной жизни яркие цветы


И красоты прекрасные мотивы
Рекою счастье льется через край
И рады мы всегда такому диву
И лишь один ты нужен это знай


Мое ты очень нежное созданье
И покорил ты все мои мечты
Я так полна всегда лишь ожиданья
Ведь очень нуженв этой жизни ты


Путь к счастью был наверно очень долгим.
Нам нужно было через жизнь пройти.
А в жизни расстояний было  столько
Когда нашли мы верные пути


Хочу я сохранить его навечно
Шагая так по линии судьбы.
А жизнь всегда так очень скоротечна
Так мчится без оглядки и летит


Рецензии