Предел

Сегодня, мне кажется, я умер снова.
А если не умер, то больно упал.
Уныние, гордость и гнев против воли
Моей обнажили оскал.

Я долго пытался узнать какого же
Предел ощутить, когда разум свербит.
И знанием этим теперь безнадежно
Напуган, истерзан, убит.


Рецензии