love quietly whispers

соприкосновение сердец
мгновенный всплеск всех океанов
и молнии разряд

черная дыра рта
падающий несчастный
тонкая плёнка, как на желтке яйца
в ней вся тайна

случайно вскрытая рана
фея была изначально чистой
а сказочник был пьяным мальчишкой

быть ягненком в подоле твоего платья
больше не мечтаю
безопасное место
может найду когда-то

где тебя не было вовсе

отблески неона на моей коже из стекла
к прекрасным далям взывают
leave me alone
let me go my way
таинственное прошлое в вуали у огня
он или она
"Я" горит в печи

должны быть целованы
должны быть порочны
истёкшие слюной
голодные кролики

принуждение и отказ
программы по ТВ
и только боль реальна.


Рецензии