69. Для тебя

Вздрогнули ресницы
солнце касаясь
играя мелодию
губы таяли льды
нервно выдыхая
горячий воздух вдыхая
аромат симпатии скрывались
от одиночества убегая
от скуки волосы
золотые струны
глаза океаны
дышать
не забывай
(01.02.14)


Рецензии