63. Механика
Да, это наша любовь - по коже дрожь.
Твое тело горячо, я не боюсь обжечься,
Тебе не нужно от меня ничего скрывать.
Говоришь, горячий, нежный, твой невозмутимый,
Считай, что я бешенный, игривый, совсем не вежливый...
Механика просчитана. Такие тонкие стены
Твое сердце слышно, оно бьется об стенки грудной клетки.
Порву твою майку, - ты же видишь, как хочу…
На кухне замерли стрелки часов…
Чувствую клитор, тссс тише не кричи
Без спроса войду, не теряя времени...
Да, детка!.. Между нами подсыпали специй!
Добавили чили и перца!
Выбираю градус нашей любви
Я хочу узнать по лучше кто-ты…
(02.10.14)
Свидетельство о публикации №114053107649