Она вновь появилась!

 «Её здесь больше нет...»
  (Светлана Шиманская)
*********************************
Лети к Любви мой Воин Света!!!
Туда успеем мы уйти!!!
Пусть Освещает Путь Приметы...
Где Звёзды - Чувства нам Даны!!!

Лети Душа давно заждалась!!!
И откровением горя...
Сорваться сколько раз пыталась!!!
Но Дух держал видать Не Зря!!!

Лети сады цветут цветами...
И опьяняет Аромат
ПоРА РАботать с Небесами
Чтобы поставить хамству мат!

Лети!!! я Слышишь Жду Лети!!!
Преград Не будет на пути...
Лишь нежность взгляда в час ночной
Звезды что назвалась Судьбой!!!
Л Ю Б О В Ь!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/11/3881

Прибыткова Любовь   30.05.2014 08:29   


Рецензии
Очень сильные строки о Любви!!! Спасибо огромное, Любонька!!! Ты поднимаешь настроение своими эмоциональными строками!!!
Пусть Любовь правит миром!!!
С любовью обнимаю!!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   31.05.2014 19:23     Заявить о нарушении