киты

Киты выбрасываются на берег
липнут к гниющей тине
режутся о песок

Вы когда-нибудь находили
гладкие стеклянные камни на берегу
это их слёзы
каменеют от соли

И вот
когда боль становится нестерпимой
они всегда находят свой берег

Ты тоже обретешь свой
когда заплачешь
кристаллами льда.


Рецензии