Солнце

Солнце в небе светит,
Солнце греет землю,
Почему на свете
Вольный бродит ветер?
Почему скажите
Светят в небе звёзды?
Почему же люди
Без любви не могут
Жить на  белом свете?
Но любовь не счастье,
Боль быстрей приносит
От разлук с любимым,
Слёзы в дни ненастья.
Горлицей хочу я
В небо вновь подняться.
С ветром вольным в синем
      небе прогуляться!
Пусть разгонит ветер,
Всю тоску, тревогу.
Боль уносят бури
В дальнюю дорогу.
Только ветер молча пролетает мимо.
Подрезает крылья и тоска с любимым...
31.05.2014 г


Рецензии