***

            
Душа моя молчать хотела:
Заколотила ставни все,
Но что-то с ветром залетело
И закружилось по весне.

Пархало бабочкой повсюду
И пело звонким соловьём.
Быть может, я счастливым буду
С тобой когда-нибудь вдвоём?

Быть может, что-нибудь изменит
Твоя девическая стать?
Моя душа тебе поверит
И распахнётся вдруг опять.

Ну, а пока тебя не вижу,
Душа молчит в моей груди.
Но твой приход всё ближе, ближе,
И счастье наше впереди.
2006


Рецензии