Розы расцвели
В занозах руки, ранки кровоточат.
Но все потом окупится с лихвой.
Старушка красоту увидеть хочет.
И вот сегодня розы расцвели!
Рябит в глазах от ярких их оттенков.
Кусты закрыли палисадник весь,
А вьющиеся-по забору- стенкой.
И женщина глядит на ту красу,
Вдыхает море дивных ароматов.
И счастье всю заполнило ее,
Все получилось, как ей было надо.
И старости уж, вроде бы, и нет,
Старушка, будь то, в молодость вернулась.
В года, когда любимою была.
И бабушка чему-то улыбнулась.
Пока цветут чудесные цветы, она жива.
Или наоборот? А, впрочем, то не важно!
Важно то, что палисадник
В этот год -цветет.
Свидетельство о публикации №114053107556