любовь
стучаться в мои сны...
всё просто...
ничего не поменялось...
да как вообще что то могло измениться..
золото...оно и есть золото...
очищенное от примесей...меди звенящей...
радуюсь...
и ты радуйся...
день вчерашний помяни разве что..
там ведь я признаюсь в закоренелой к тебе любви...
в белом...
я буду в белом...
с сердцем-лилией
я не могу больше быть первой...
плавая в изобилии
нервов...
смахивая прядь с лица...
мокрым локоном...
залипаю навечно паузой...
верности...
это конечно совсем не ко времени....
да и не к лицу стерве то...
падаю...плахою...
да по темени...
молохом...
олухом...
патокой...
оглохшей любовью...
трогаю след твоего присутствия...
около праведной голью...
рваной памятью...
в мареве пламени грубый профиль...
просто всё..
всё очень просто то...
трогаешь...
ты меня также трогаешь...
мне бы свои да в твои ладони...
да и достаточно.
Свидетельство о публикации №114053107548
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 23.04.2018 07:30 Заявить о нарушении