оправдание

Сижу я порою в контакте.
Гляжу и нарою как в акте,
Мыслей простых и мудрых,
Чтоб не был мозг в пудре.
А утро  всегда  было добрым,
Чтоб чуствовать себя
                бодрым.
Чтоб быть не незванным,
А желанным и долгожданным.


Рецензии