Возьми мое сердце, прими с поцелуем...
Пусть страстно стучат от любви в унисон.
И с телом моим будь немного смелее,
Дари ему ласки, чтоб слышался стон...
Возьми мое сердце, пусть кровь бьется в пульсе,
Удары все чаще, что нас не догнать...
Теперь не страшны все помехи на курсе,
Дави же на газ, я не стану стонать...
Возьми мое сердце, прими с поцелуем,
Так выглядит классно, и все для тебя.
А хочешь, давай мы с тобой потанцуем,
Бери меня всю и владей мной, любя...
Свидетельство о публикации №114053107529