Во мне проснулась природная лень

  Сегодня какой-то трудный день,
  ничего мне делать не хочеться,
  Во мне проснулась природная лень,
  и засыпать ей никак не хочеться.

  Вот кто-бы мне ноги с кровати поднял
  и донёс бы меня до ванной,
  Эй,Ты!Кто-нибудь!Меня Ты не внял!?
  Ну будь же таким гуманным!
         
  Чёрт с ним,в туалет схожу я сам,
  но дальше ногой ни шагу
  Ну завтрак,с трудом,съем тоже сам,
  а после пойду,прилягу.

  Сегодня суббота я выходной,
  но мне ничего не хочеться,
  а может пойти куда-нибудь,
  на что-нибудь заморочиться?.

  Сейчас соберусь и на митинг пойду,
  и что-нибудь требовать буду,
  и надо просьбы все записать,
  а то по дороге забуду.

  Опять же,на митенге надо орать,
  не зря же на митинг я вышел,
  да могут в "ментовку"всем скопом забрать,
  а там хоть ори-не услышат.

  Встречаться с подругой я не хочу
  и это лениво не в меру.
  Ведь надо будет её ублажать,
  опять же расходы и нервы...

  Нет,лучше пойду на футбол,
  сегодня"Зенит"играет.
  Пусть матом обложат со всех сторон,
  ведь зто дух поднимает!

  А после футбола зайду в кабак,
  там никому я не должен.
  Новая встреча,хороший коньяк
  и вечер будет продолжен.

  Ну вот,составил себе я план,
  не надо только лениться.
  Да надо валить из дома быстрей,
  всё может легко изменится.


Рецензии