Шарик

С мамочкой любимой по улице иду,
А в руке, за ниточку шарик я держу.
Он воздушный, лёгкий, рвётся в облака,
Я боюсь, вдруг улетит, шарик от меня.
Буду крепко, крепко, ниточку держать.
Шарик, ты мне нравишься, не надо улетать!


Рецензии