В жизни бывают смурные моменты

Роман Япишин:
"Где кончается жизнь, начинается хвост человечий,
Только, как ни крути, не рифмуются вечность и вечер,
От которого я отшатнусь, как от остроконечного края,
Где неспешно гудит и вращается лопасть земная."






В жизни бывают смурные моменты:
То атавизмы, то рудименты.
Вроде как люди, однако с хвостами.
Вусмерть напьётесь – встретитесь сами.
Сами увидите, верьте – не верьте:
Как наберётесь – явятся черти!


Рецензии