Новый день

Вот и расходятся наши пути.
Как бы кому ни казалось,
Это должно было произойти –
С первых же дней всё решалось.

Ты мне помог пережить эту зиму,
Я благодарна за это.
Столько депрессий, пройденых мимо
Мной в ожидании лета.

Я улыбаюсь солнцу и небу,
«Новому дню» и свободе!
Что бы там ни было, кем бы ты ни был,
Новый этап на подходе.

Ты, исчезая, даешь мне понять –
Роль в моей жизни выполнил.
Можешь идти. Не вернуть время вспять.
Мне остаются выводы.

Выиграв с самой собою войну,
Праздную тихо победу я.
И вслед тебе я с тоской не взгляну,
И за тобой не последую.


Рецензии