Последнее место счастья
Я прихожу сюда.
Город белеет мигом,
Комья грязные, с крыш вода.
Счастья записи непонятны
Здесь, на лестничных виражах.
Ели вокруг в ряд опрятный,
Иглы - бело-голубой пожар.
Местечко - города центр,
Но здесь всегда тишина;
Открыто, но сурового Ветра
Возможность поймать мала.
Сказка, чудо и счастье...
Да мало ли можно слов?..
Всякое в жизни ненастье
Здесь - без стальных оков.
Наше хрупкое время - хрусталь,
Грациозно-изящный миг,
Касанье мизинца - вскрик...
Разбита тонкая грань.
Его сегодня снесли,
То место - всего лишь груз.
Воспоминания унесли...
Я больше сюда не вернусь.
Свидетельство о публикации №114053107455