Пророк и люди, люди и пророк, и глас Господен, что

Пророк и люди, люди и пророк,
Пророк бывает часто одинок,
Хоть окружен товарищами он,
В душе порой он одинок.
Не понимая смысла жизни,
Людей он может убеждать,
Поверьте в Бога, и смиритесь с жизнью,
Дана вам жизнь не для пустых забав,
 Путь в жизни выбираете вы сами,
Все остальное-судьба решит за вас,
Пророки посланы, и их предназначенье,
Людей земных и грешных убедить,
Вам жизнь дана, одна лишь, не случайно,
Но чтобы смысл жизни воплотить,
Задумайтесь, вы, люди, на досуге,
Вы-личность!
А не среднечеловек,
Стремитесь к лучшему,
И воплотить все планы,
Поможет вам судьба.
Вам людям только остается,
Надеяться и верить лишь в добро,
И в то: за каждый ваш поступок,
Всевышний спросит: сделали за что?
Что вас подвигло на такой поступок?
Что сделал ты, что б отблагодарить Меня,
За жизнь, подаренную Мною,
За белый свет, за разум, за те дни
Когда был счастлив: ты искал Меня?
За то несчастия свалились на тебя!
Когда ты беден был, судьбой не избалован,
Ты проклинал Меня,
В богатстве жил-и в миг забыл ты про Меня!
Эх! Человек! Ты жалок!
И пророки: Зачем, по твоему я их всех воплотил?
Чтоб верили в добро, чтоб жили в мире,
В согласии и в дружбе,
Чтоб Меня, народ, все люди, вы не позабыли,
Плодились-размножались для Меня.
Народ поверил в Бога,
Лишь благодаря пророкам,
Их смысл жизни в этом,
И ни в чем другом,
Вот только люди от своих грехов,
ТАк и не отстали,
Так получайте по делом же,
По делом!
За блуд и содомию я принес болезни,
За пьянство же- безумие и стыд,
за роскошь принесу я вам проблемы,
И жизнь короткой сделаю им вслед,
Заботитесь вы только о богатстве,
Осуетились, вот и поделом!
И вместо прежней воли я вам дам неволю,
И озаботитесь богатством, ЖИЗНЬ БУДЕТЕ ЦЕНИТЬ,
Бояться смерти будете настолько-охрану вы пришлете для себя,
Не обокрали чтоб и не убили,
ПОтомству чтоб достались все излишки,
наследство передать лишь бы успеть,
Стоит ли вам бороться за такое счастье?
И за богатство, за иллюзию,
Так вот,
Всем людям злым я принесу несчастье,
Здоровьем будут слабы,
Ну а тот, кто будучи сильней,
И без причины, обидит слабого,и тихого,
То горе тех постигнет, очень скоро,
Отмщение прийдет вам от меня,
Для тех же, кто надеется построить,
На чужом горе, счастье для себя,
Тот счастлив никогда не будет,
Пророков много, я один,
Я тот, кто присылает вам пророков,
И раз не слушаетесь вы, живете и грешите,
Так получайте, по делом же, по делом!


Рецензии