Кто чем пахнет - набросок от руки

ВНИМАНИЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!! МАТЕРКИ!!!!!

Пахнут картечью злые солдаты.
Пахнет веган абрикосом и мятой.

Пахнут козявки грязью и пылью,
Зомби воняет тленом могильным.

Пахнут детишки манною кашей,
А кочегар - кочегаркай и сажей.

Пахнут дибилы сраным хабруйском.
Пахнут китайцы на острове Русском.

Ёбари пахнут залупой немытой.
Пьяный отец - разговором сердитым.

Пахнет начальник люлями и мазью.
А венеролог - сифоном заразным.

Пахнет п**дятиной грязная шлюха.
Пахнет чурек хачипури и луком.

Пахнет рабочий кровью и потом.
Пахнет алкаш перегаром и рвотой.

Пахнет носками вонючими быдло.
Только от зомби воняет могилой.

Пахнут какашками малые дети,
А футуролог - какашками йети.

Пахнет ученьем своим сайентолог.
Старой мочой пахнет каждый уролог.

Пахнет купюрою новой чинуша.
От браконьера воняет горбушей.

Пахнет охотник рогами оленя.
Бывший зэка пахнет чисто по фене.

Новою санкцией пахнет Обама.
Пахнет дурак свежевыротой ямой.

Ягой с пивасиком пахнут бл***ищи.
Ассенизаторы пахнут говнищем.

Прёт п**децами от атомной бомбы,
Так же несёт от знакомого зомби.

От жополиза премией пахнет.
А от бомжа всё в округе зачахнет.

Пахнет таможня японской машиной.
Шиномонтажники пахнут резиной.

Пахнет х**ми гулящая баба.
Пахнет торгаш задавившею жабой.

Пенсией пахнет хромая старуха....
СТОП! Прекращаем! Нам всех не обнюхать!

1.06.2014г.


Рецензии