Внучке

               
                Пусть твоё настроение
                каждый день таким будет,
                И пусть радости лучик
                по утрам тебя будит!
                Пусть всегда
                с этих лет
                И до ста двадцати
                Счастьем
                солнышка свет
                Твои красит пути!

                ***


Рецензии