разговорчивое подреберье
"В небе над Дрезденом
только с дороги
огородная толчея
нахлынула
руки разведены
красные с поезда
лица сверкают порезами
в рамках игры презентация
грандиозная куча-мала
обещаю больше не драться а
в дрездене так мало тебя"
разговорчивое подреберье
сформулировало конвой
заладило шаманство и чулки
артиллерия ввела дедка
хрустеть придаточным добела
бундесвер козырнул наследие
поелику схапало тираническое умолчание
фабзавуч чаеразвесочный пострадал
отморозок многосторонний вычислил
авангард чаевые мамане подсучивал
сутолока напекла ушат доберманов
сливочных высокопарых насмерть
Свидетельство о публикации №114053107403