покушаясь на наши души

покушаясь на наши души
(как в 48-ом на ганди)
разбиваясь о голос муз
и детки иоланди

я прошу 
вымыть соль в моих ранах,
я горю
и чувствую жжение

мы давно
без денег в карманах,
но у нас
есть 
воображение*



/31052014/


Рецензии