И вновь не вижу поворота...

Сегодня солнце светит ярко
И настроение прекрасное!
Вчера - и ты, и небо пасмурно...
И сердцу моему не жарко...

Зависеть стала от погоды,
От близких мне друзей, зависеть...
Еще и личные невзгоды
Уж не дают подняться в выси...

А так хотелось бы, как раньше,
Руководить самой собою...
Без слова выдумки... и фальши -
Лишь за своей идти мечтою!

Но, нет... мешает... вечно... что-то,
Меняя на ходу все планы...
И вновь не вижу поворота -
И поддаюсь опять обману...


Рецензии