Без масок

Хорошее нам любится всегда легко,
А вот плохое полюбить не всем дано.
Ведь в человеке есть две стороны
От грешной плоти: зла и доброты.
Хорошее мы выставляем на показ
И прячем зло от посторонних глаз.

А нужно быть нам откровенными
С другими и с собой быть честными.
Чтобы любили нас не только за добро,
Но и терпели бы с любовью наше зло.
Когда мы видим человека как он есть,
Обид и сожалений больше нет.
Любовь тогда приходит настоящая:
Мирная, спокойная, неуходящая.


Рецензии
"Но и терпели бы с любовью наше зло." - Это не правильно.От зла нужно избавляться.

Зеладара   29.07.2014 22:19     Заявить о нарушении