***

С моей души блевотина стекает.
Я в ней запачкан с головы до ног.
За что Господь меня карает,
Я до сих пор понять не смог.

Не уж то он не замечает,
Что я стараюсь,жилы рву?...
Судьба меня как вошь пинает
И ждет,когда я зареву...

А я смеюсь и улыбаюсь,
Как помешавшийся дебил.
Бегу,о стену расшибаюсь
И вновь встаю когда нет сил.

Мне наплевать на ваши планы!
Я рук не опущу своих.
Миную все ваши капканы
И вновь останусь средь живых!


Рецензии