Вопрос к речи политика

Он думает сам? Или это другие
Делают каждый день вместо него?
Он с текста читает мысли чужие,
Но с ними согласно его естество!

Он лишь ретранслятор набора идей!
(Есть люди такие в массивах людей!)

                31.05.14


Рецензии