Прошедшее

Вечно желанного образа нежного,
В невской воде утонувшего, – прежнего, –
Я не найду на просторах твоих.
Было – уплыло... и образ двоих, –
Юных, веслёых, – ушел навсегда...
Плещется только всё также вода...


Рецензии