Памяти безвременно ушедшей Татьяны Грибун 07. 01

Меня пугает ночи наступленье,
Ведь в атмосфере призрачных теней
Спадает с сердца пелена забвенья,
И мысли прорываются о ней…

И горе с головою накрывает,
И сотню писем хочется послать…
Сказать, что очень сильно я скучаю -
Пожалуй, ничего уж не сказать.

Проснуться утром все ещё мечтаю
И осознать, что это было только сном.
Поверить в то, что ты еще живая,
Увидишь солнце, осень за окном…

Так много искренних воспоминаний
О том, что смысл имеет для двоих.
И столько неисполненных желаний,
И планов наших общих и твоих…

А искорки в глазах, твой смех задорный,
И легкая картавость иногда…
Талантливость и труд весьма упорный.
Тебя я не забуду никогда!

Теперь ты далеко, твои заслуги
Я верю, там оценены вдвойне!
Спи сладко, моя милая подруга,
Надеюсь, ты придешь во снах ко мне.

Цените жизни каждое мгновенье,
Ведь не дано знать всем нам наперед ,
Какое у судьбы предназначенье,
Какой у нашей жизни поворот.


Рецензии