Мир для двоих
Нам подарил с тобой тепло,
Он разогнал в округе тучи,
Лишь бы нам было хорошо.
Душа поет и сердце бьется,
Так еле слышно, чуть в груди.
И ты на голос отзовешься,
Со мною будешь до зори.
В объятьях нежно утопая,
Коснусь я нежно губ твоих.
А ветер, травку колыхая,
Шепнет нам - "Мир для вас двоих".
Свидетельство о публикации №114053107298