я вижу в глазах твоих...

Это...

Забери меня отсюда
В такой край где всегда лето.
Где не бьют дробями зубы
И хоть год ходи раздетой!
Где соленый запах моря.
Сквозь напевный звук прибоя
И клубника в сливках тонет
И я счастлива.
С тобою.

)


Рецензии