Люблю тебя до умопомрачения
Люблю Тебя ! Уже в коленях дрожь !
Мы друг для друга созданы с Тобою,
И знаю я, что Ты ко мне придёшь !
Светлой радости, таинства встреч,
Нежных слов никогда не забыть !
Для того, чтобы Счастье сберечь,
Мы учились, учились любить !
Люблю Тебя ! Пишу Тебе стихами !
Два города в один уже сплелись !
Пусть говорят - знакомы мы едва ли !
Ты для меня теперь - вся моя
жизнь ! ! !
Люблю Тебя ! Нежнейшая подруга !
Мне без Тебя уже совсем не жить !
С Тобою рождены мы друг для друга ! -
Друг другу будем мы ЛЮБОВЬ
дарить ! ! !
Свидетельство о публикации №114053107253