Петербургу

Город милый, дорогой!
Встретимся ли мы с тобой
Этим летом, утром ранним?..
Вновь обрадует свиданьем
Нас судьба? Я фаталистка...
Суждено?! Тогда я близко
Вновь пройду, услышу шорох...
И нарядов твоих ворох:
Белоснежных ночей мая,
Летних платьев, обольщая
Всех вокруг, наденешь дым...
Полюбуюсь вновь твоим
Образом прекрасным, нежным.
Тополь пухом белоснежным
Обернет дорожки, травы...
Петербургские забавы
Суждено ли мне познать?..
Наперед нельзя узнать...


Рецензии