Жизненный срок

Время - срок на жизнь земную
Сутки тонут в месяцах
Льётся опыт в душу вечную
Сердца путь течёт в годах.

Бьют часы сметая каждый час
Вклад в свой мир внести успей
Радуйся всему что солнце даст
О потерях не жалей.

Мир вокруг волшебен и красив
Проживи достойно век
Всё своё потомство вырасти
На Земле ты человек!


Рецензии