Страшно

Страшно думать, что тебя не слышно,
Видеть мысли всех других людишек,
И не важно, все и так обычно,
Сердце бьет тебя изза ошибок.

Ландыш скромно доцветает в мае,
Мы не знали, но сломали сами,
Вся система словно дождь по крыше,
Кто то ночью его и не услышит.

Странно верить в разность гороскопов,
Люди - твари, роют нам окопы,
Так бывает, жизнь совсем не учит,
Кто достоин, тот и так получит.

Страшно думать, что тебя не слышно,
Видеть лица и стирать их мысли,
И неважно, все и так бывает,
Время лечит, но с пути сбивает.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии