Сборник Про боль, про грусть и про любовь в стихах

Ну, вот опять законченна тетрадь,
Осталось только поставить точку.
С пустой страницы стихи писать,
И дать надежду чему-то сбыться.

В очередной главе из этой жизни
Дать небольшой толчок поторопиться.
А может заново любви "напиться",
Или по-новому стихи вдруг написать?

Иль может на мгновение забыться,
О прошлом больше мне не вспоминать?
Когда смирюсь я с этой болью,
Тогда начну по-новому стихи писать,

А боль во мне не утихает,
Когда я начинаю про любовь писать.
Поэтому вся грусть и боль-в моих стихах.
И новый сборник будет так "звучать":

"Про боль, про грусть и про любовь в стихах."


Рецензии