Выиграй себя!
Скажи мне: "Надо Выиграть себя!"
Как стать собою мне любимой,
Собраться с духом, перекроить себя?..
- Забудь про время,
Выбрось все сомненья,
Сверши дела за день,
Которые на год!
Твори, пиши, мечтай,...
Рискуй ты с вдохновеньем!
И не заметишь...
Как к тебе это...прийдёт!
Свидетельство о публикации №114053100709