Ты упал

Словно идол с пьедестала
Падаешь ты
В моих глазах.
Неужели жизнь так тебя достала,
Что ты с ней?
Ты же проигрался в пух и прах!

Не таким являлся ты ночами
Или днем сквозь розовые очки:
Я влюбленными в тебя очами
Созерцала призраков любви...

Я подавлена,
Но слез совсем не видно:
Разочарование - не худшее из зол.
Да, обидно, признаюсь - обидно
Понимать, что ты - это не ОН.

Ты упал.
Не мой герой.
Не вышло.

Иногда так хочется любви,
Что даруешь ты себя с излишком
Людям, что духовно не близки.


Рецензии