Утро лета

Весны ушедшей солнечное утро
играет в бусинках-росинках перламутром.
Холодное-вода из родника-
сгоняет в тучи перья-облака.
Вступай в свои права начало лета
пусть твоя песня звонко будет спета.
Порадуй зноем,ягодой хмельной
дождём-надеждой все несчастья смой.
Побереги меня в часы грозы-
дождинки на щеке-не капельки слезы.
...Но я напрасно так мечтаю в этот час-
боль правит бал и утра свет погас....


Рецензии